Aviso Legal

Aviso legal para página web con política de protección de datos Información general sobre QUIMI-REACH (en adelante, el sitio web)

El sitio web y su contenido son propiedad de

ALBA VALERO VILLARON , 39.943.972-X, con domicilio en C/ SANT HIPOLIT, 43, ESC E, 2 2ª, C.P. 08030 BARCELONA.

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 633 644 006 (de LUNES a VIERNES, en horario 9-18h), y enviando un correo electrónico a alba@quimi-reach.com.

Términos y condiciones de uso

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

QUIMI-REACH se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

QUIMI-REACH no se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por el usuario a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web.

El sitio web requiere que el usuario se inscriba, registre datos personales o rellene formularios

El sitio web ofrece espacios para recibir y responder comentarios u otro sistema para la interacción de los usuarios.

El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, QUIMI-REACH, como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de QUIMI-REACH, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

El titular del sitio web es QUIMI-REACH, cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal.

QUIMI-REACH, a través de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, tarjeta bancaria y número de cuenta.

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por QUIMI-REACH con los siguientes fines: Según el art. 6.2 LOPDGDD el consentimiento es necesario para cada una de las finalidades, por lo que debe existir una casilla para cada finalidad.

– Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)

– Gestionar su cuenta en QUIMI-REACH

– Contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado.

– Atender las consultas del usuario.

– Enviar al usuario comunicaciones comerciales.

QUIMI-REACH, en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con QUIMI-REACH.

QUIMI-REACH garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados. Asimismo se garantiza en todo momento el ejercicio de sus derechos a ser notificado por el responsable respecto a cualquier rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos, salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, y tiene derecho a no ser objeto de una decisión que produzca efectos jurídicos basada únicamente en el tratamiento automatizado, dirigiéndose por escrito a QUIMI-REACH o a través de la dirección de correo electrónico alba@quimi-reach.com.